Настоящая рыбалка на лимане Верхний – это целое приключение даже для заядлых любителей рыбной ловли. Если же знать самые богатые места, можно получить настоящее удовольствие, отдохнуть душой и взять ценный улов. Посетив базу отдыха Кучугуры (хутор Верхний), можно не только порыбачить, но и увидеть традиционные красоты Приазовья – потрясающую природу, чистое голубое море, интересную флору и фауну.

Особенности рыбалки на базе отдыха хутор верхний славянский район

Рыбалка в спокойной, приватной обстановке с выходом на лиман станет незабываемым опытом для новичка и профессионала. Мы тщательно продумали все условия для организованной ловли с комфортом:

  • оснащение канала с причалом для лодок;
  • обустройство зоны спуска на воду;
  • продумывание маршрутов поиска рыбы;
  • выход в расположенные рядом лиманы;
  • доступ к рыбалке на воде и с берега.

В сезон можно успешно совмещать ловлю рыбы с утренней или вечерней охотой у хутора Верхний. Рыбалка также доступна в сопровождении опытного егеря – услуга пользуется большой популярностью у компаний.

Места для рыбной ловли

Лиманы – прекрасный выбор для рыбалки, ведь здесь можно найти по-настоящему крупную добычу. В Приазовье водятся действительно большие экземпляры рыбы, особенно, вблизи камышей, в месте перехода лимана в следующий. Не менее хорошие результаты дает рыбалка в заводях, которые располагаются неподалеку от базы отдыха. Добираться сюда лучше без лишнего шума, чтобы на малой глубине стать обладателем судака или щуки. Опытные рыбаки удят и в каналах, глубоких ямах, где прячется серьезная по размеру добыча. Вблизи деревьев, в омутах часто встречаются сомы, которыми можно смело хвастаться перед друзьями.

24/7 Работаем круглогодично
5Домиков Для размещения гостей
45га Для охоты и рыбалки
1000+ Довольных отдыхающих

Какая рыба водится в лимане

В пресные воды лиманов заходит большая часть рыбы, обитающей в Азовской акватории. Чаще всего можно поймать:

  • лещей; карасей; линей; жерехов; амуров; карпов; толстолобиков; судаков; окуней; щук; сазанов; пеленгасов; сомов.

Хищную рыбу ловят на живца, воблер, блесну, мирную – любыми доступными способами, с лодки или берега. Возможна организация подводной рыбалки с особым снаряжением, а также ловля зимой и в ночное время с подсветкой.

Отдых на базе хутор Верхний

Чистейший воздух, мягкий климат и красивейшая природа способствуют полному расслаблению и проведению приятного времени на базе. Рекомендуем заранее бронировать дом для рыбалки или других развлечений – в сезон места могут быть заняты. К услугам гостей комфортные домики со всеми удобствами, которые точно оценят любители размеренного времяпровождения вдали от шума городов!

Читайте также
Рыбалка на лимане ПесчаныйБаза отдыха «Верхний кордон» - уютный и комфортабельный комплекс, предоставляющий все необходимое для рыбалки с удобствами. Находится в живописном уголке Краснодарского края, славится красивыми пейзажами и целебным воздухом.Подробнее
База рядом с Черноерковской Краснодарского краяВсем, кто мечтает провести время приятно, душевно и полноценно расслабиться, рекомендуется отправиться в окрестности станицы Черноерковской.Подробнее